The Vampire Diaries;another story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries;another story » Анкетирование » .сахар со стеклом

.сахар со стеклом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Кэтрин Пирс|Katherine Peers
2. Возраст персонажа
Перевоплощение - в 1527 году. (сейчас вампирше 483 года)
3. Раса
Вампиресса
4.Пробный пост
Будь добра, заткнись.-четко проговорила незнакомка и Кэтрин сразу расхотелось ей перечить. [i]Так, Кэт, успокойся-она новообращенная. В этот период у них эмоции зашкаливают, просто засунь свою гордыню куда подальше, если хочешь остаться целой. Вот чёрт! Я и забыла, как иметь дело с новообращёнными, и даже осинового кола с вербенкой нет...вот дьявол!!-размышляла Пирс. Скажи, Дэймон, а когда ты меня прижал к стенке, пытаясь задушить только лишь за воспоминание об этой..., слегка надавила она на шею вампиресссы, отчего она немного дернулась,- сучке, которой было плевать на тебя. Дэймон, ты что меня вспоминал? Все эти годы? Но почему?-охрипшим голосом недоуменно спросила Кэтрин, хотя прекрасно знала, какой спектакль ей сейчас лучше сыграть. А деймон хорош! ну ничего, если и кто меня и убьёт - то это точно не будет новообращённая выскочка.-подумала вампирша. Вдруг появилась другая вампирша. Из разговора этих двух дамочек Пирс поняла, что новую незнакомку зовут Ева. Тут Кэт поняла, что это и есть тот ключевой момент, когда блондинка отвлеклась и это есть ее спасительный шанс вырваться из ее цепких когтей. Сгруппировавшись, ей наконец-то удалось это сделать. Ты что... -блондинка не успела договорить, как Кэти взяла ее за горло и что есть силы откинула ее как можно дальше от себя. Этот поступок еще раз подтвердил насколько Кэтрин уверена в своих силах и возможностях. Не прошло и трех секунда как блондинка оказалась около Пирс, хватая ее за подбородок и приподнимая чуть-чуть вверх. Я же сказала стоять на месте, дрянь.-прошипела она. Видимо ей уже надоело играться с Кэтрин поэтому она решила перейти к более решительным действиям. Она резко схватила Пирс за руку и повернула ее так, что послышался дикий хруст. Брюнетка дико заорала. Несмотря на то, что она была многовековым вампиром, каждую рану, каждую сломанную кость она ощущала как человек. Конечно через несколько часов все заживет, но сейчас боль была такой адской, что у Кэти почти пошли слёзы. Но вместе с ними вспыхнула и ярость.. Надрывающимся голосом смешанным с яростью она прокричала. Зачем тебе все это? Может прежде чем ты переломаешь мне все конечности ты объяснишь, чем я тебе так насолила?!-уже истерила Кэт. Ну как? Больно? Да, Кэтрин? -спросила незнакомка, явно наслаждаясь этим представлением. Нет, знаешь, у меня такое хобби. Я каждый день перед сном себе руки ломаю. Помогает от бессонницы, которой я страдаю вот уже тристо с чем - то лет!.-прямо выплюнула ей в лицо эти слова Пирс. Ей было плевать убьет блондинка ее или нет, но лучше она умрет с достоинством, чем будет ползать перед этой оборванкой на коленях и просить пощады. Думаю, вампиры - неплохая пища, как думаешь, Дэймон?-спросила незнакомка у вампира, наклоняясь к шее Кэтрин, приготовившись укусить ее. Почему бы тебе просто не сделать это? Ты хочешь, чтобы я страдала? Да тебе плевать на меня, ты меня видишь первый раз в жизни. Хочешь, чтобы Дэймон страдал. Поверь, это дохлый номер. Скоро уже будет 150 лет как он меня ненавидит. У нас годовщина. Правда Дэймон? Может закатим вечеринку? Я даже слоган придумала. Только сегодня у Дэймона Сальваторе и Кэтрин Пирс годовщина: 150 лет как я ее ненавижу. Подарки приветствуются. Если хочешь меня убить и покончить со всем этим фарсом, то могла бы просто сжечь меня на костре.-зло прокричала она. Она метнула ненавидящий взгляд на деймона и на блондинку. Но ты, деймон, всё равно меня любишь, и после моей смерти уже никак не вернёшь. Что выберешь?[/i]

0

2

Нравится,добро пожаловать)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries;another story » Анкетирование » .сахар со стеклом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно